现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

浓情父亲节 感恩在端午——和桥镇兴业社区妇联开展“翰墨飘香,感恩父爱”活动

父爱如山。也许父亲的爱是无言的,但父亲对我们的付出却是深沉的。父亲节来临之际,为表达子女的感谢,也为将感恩之情感染更多的人,和桥镇兴业社区妇联联合沈威辰书法培训中心开展了“翰墨飘香,感恩父爱”活动。

活动现场,孩子们聚在一起,热情洋溢地交流待会各自要写给爸爸的父亲节祝福内容。活动中,有的小朋友用毛笔挥毫泼墨、行云流水般地书写了情真意切的父亲节感恩诗句;有的小朋友则用铅笔和圆珠笔洋洋洒洒地写满了一页父亲节对爸爸要说的祝福。孩子们都用心在一笔一划间写下对父亲深深的祝福,用墨香回馈父爱。

此次活动,在弘扬传统文化、感恩父亲节的同时,还教会了孩子们孝敬长辈、尊师重道的传统道德观念,得到了社区群众的一致好评。