现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

“小桔灯”儿童课外守护家园项目总结及经费申请要求

项目总结须包含以下内容:

一、数字统计和基线调查情况

登记当地儿童数量;儿童家庭现状;了解项目对象的需求(调研工作情况)

二、项目运行情况

项目的运行情况及工作进展情况,如儿童获得怎样的服务,召开会议情况、活动特色和亮点等

三、项目经验

项目工作经验,取得的成果,项目工作效果,有无推广作用,项目工作中遇到的困难和解决办法,未来的工作计划等,并附两到三个典型个案故事,体现项目成果

项目经费申请要求

一、详细清单支出要有项目负责人签字,每笔资金都有相对应的原始票据。

二、没有超过2000元的印刷费用。

三、如实涉及劳务费或专家费要签名留有签领单,不可由工作人员代签。

四、发票复印件(活动发票原件一定要保留好备查审计)和支出清单可在所有活动结束后一起上交一份或以电子稿形式以备审计。

五、活动结束后请及时上报材料,待所有活动结束,材料上报后会根据活动开展情况报请拨款。