现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

“小桔灯”儿童课外守护家园与学生家长的安全协议书

为了让您的孩子能够健康快乐地成长,“小桔灯”儿童课外守护家园在放学后、节假日免费为家庭有情况、确实有需要的学生提供学习活动的场所,由社区的退休教师等志愿者负责看护。为了保障学生在守护家园期间的人身安全,促使学生家长与家园相互配合、各尽其职,共同推动学生的健康成长,“小桔灯”儿童课外守护家园将落实安全工作责任制,与学生及其家长签订如下协议:

一、因下列情况引起的安全事故由学生本人及学生家长负责。

1、在家园期间,学生随意攀高翻越,摇晃活动器械,损坏公共设施导致伤害的。

2、学生自己购买不符合卫生安全标准的食品,吃不清洁的食物导致食物中毒的。

3、学生违反有关规定,不听从安排,在校内外打架斗殴导致他人或自身受到伤害的。

4、学生私自携带刀具和易燃易爆物品,造成公共场所损坏或他人人身伤害的。

5、学生有特异体质或者特定疾病,应事先告知家园及老师,如未如实告知在家园期间受伤的。

6、学生在家园的来往途中违反交通法规或不听从老师安排,发生交通事故或其他事故的。

7、学生自行外出或者擅自离开家园期间发生的事故。

8、学生在家园期间突发疾病或遭受意外伤害的。

9、学生自杀或自伤的。

10、地震、雷击、台风、洪水等不可抗的自然因素造成的其他问题。

二、学生一律由﹍﹍﹍﹍负责接到家园,家长应在17:30前至家园接学生回家。(根据具体情况确定)

 

 

 

 

 

 

家长签名:      学生签名:       “小桔灯”儿童课外守护家园负责人签名:

 

 

                                     2014年  月  日