现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

宜妇〔2016〕20号《关于命名宜兴市“小桔灯”儿童课外守护项目示范家园的决定》

各镇、园区、街道妇联,各“小桔灯”儿童课外守护家园:

为进一步关爱全市少年儿童,解决儿童课后管理真空等一系列问题,市妇联以给人光明和温暖的“小桔灯”为主题,依托条件较完善的基层妇女儿童之家探索建立了“小桔灯”儿童课外守护家园。三年来,各项目试点通过深入细致地入户调研,因地制宜地设计活动,因需而异地提供服务,形成了各自的创建特色,也为全市“小桔灯”儿童课外守护家园项目的推进和实施总结了切实可行的宝贵经验。为表彰先进,树立榜样,经研究,市妇联决定命名宜城街道谈家干社区、土城社区、民主社区三个单位为宜兴市“小桔灯”儿童课外守护项目示范家园。

希望受表彰的先进珍惜荣誉,继续努力,发扬成绩,再创佳绩;希望全市各级妇女儿童之家和“小桔灯”儿童课外守护家园向先进典型学习,进一步宣传、动员全社会力量共同为儿童的健康成长、快乐生活营造良好的氛围,为建设“强富美高”新宜兴作出更大的贡献!

 

 

宜兴市妇女联合会

2016年5月31日