现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

宜兴市妇联开展年度工作座谈交流

为认真回顾总结2019年工作,谋划确定2020年工作的目标、思路和措施,12月18日,市妇联开展宜兴市妇联系统年度工作座谈交流。市妇联机关全体人员及各镇(园区、街道)妇联主席、副主席参加座谈。

全景_副本.jpg

市妇联主席孙春燕对2019年各部室、镇(园区、街道)妇联开展的重点工作和亮点活动给予了认可,对全市妇联干部在参与全国妇联巾帼志愿服务培训班、宜兴市新时代文明实践及推进“陶都木兰”妇女微家建设中付出的努力、取得的成效表示肯定。

孙主席_副本.jpg

她强调要转变工作理念。一要运用平台思维,突出分类分层分格处置,增强工作实效性;二要发挥“联”字功能,广泛联动联系联合联谊,增强工作群众性。

当前要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,积极参与社会治理,启动妇联破难行动。做深做细做实思想政治引领工作;运用项目化运作模式,深度实施“巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼践文明、巾帼暖人心”四大行动;深化妇联改革创新,坚持问题导向,努力破解基层妇联力量薄弱、资源有限、凝聚力不够的难题,充分利用好骨干队伍力量,抓好组织横向、纵向建设,以党建带妇建,不拘一格建好“家”平台阵地。

IMG_9928_副本.jpg

市妇联机关各部(室)负责人、各镇(园区、街道)妇联主席分别汇报2019年工作总结和2020年工作思路。市妇联副主席杜颖、朱青红分别对分管工作内容进行了总结点评并提出相关要求。