现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

“姐妹情深,温暖同行”——2020年度宜兴市女企业家联谊会基层公益行暖心启动

1月12日下午,2020年度“姐妹情深,温暖同行”市女企业家联谊会基层公益行活动正式展开。市妇联和联谊会部分女企业家代表怀着满腔赤诚真情,走村入户慰问帮扶,将爱和温暖传递给基层的受助姐妹。

M04A4452_副本.jpg

市妇联主席孙春燕、市女企业家联谊会会长薛建英一行实地看望茱莉亚音乐学院优秀学子吕佳溦家庭和丁蜀镇部分贫困妇女家庭,详细了解她们的生活情况,为她们送上节日的祝福。

M04A4516_副本.jpg

市妇联副主席杜颖、市女企业家联谊会副会长储云仙一行深入高塍镇部分贫困妇女家中,了解她们目前存在的困难和诉求,鼓励她们积极乐观的生活。

微信图片_20200113145119_副本.jpg

市妇联副主席朱青红、市女企业家联谊会副会长苏南英、陈园、孙国华、汤卓敏一行来到市妇联结对村——新街街道新乐村,听取村级发展情况介绍,进门入户与贫困妇女拉家常、送问候,鼓励她们树立生活信心。

微信图片_20200113144747_副本.jpg

作为“陶都木兰·在你身边”微爱志愿服务队主体力量,长期以来,宜兴市女企业家联谊会广大会员积极履行社会责任,热心支持公益事业,真情关爱弱势群体,坚持每年为贫困妇女儿童家庭送温暖、献爱心,打造了宜兴市女企业家公益行品牌,彰显了女企业家们的大爱情怀,为文明宜兴注入满满正能量。

IMG_2167_副本.jpg_O1A0645_副本.jpg