现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

护航复工复产,做贴心娘家人

疫情蔓延,人人都需直面;

保卫健康,人人都要行动。

抗击疫情,复工复产,

宜兴妇联与你在一起!

江苏省妇女联合会、江苏省妇女儿童福利基金会等单位,共同发起“在你身边·抗击疫魔”健康守护行动以来,宜兴市妇联积极响应并推动落实,向基层一线单位捐赠抗疫物资。在复工复产的关键时刻,市妇联送温暖到社区和复工企业,用实际行动强信心、暖人心、聚民心,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

市妇联主席孙春燕走访了外来人口较多的川埠社区与复工企业林丰陶瓷,勉励大家坚守岗位,在复工复产的关键时刻,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

市妇联副主席杜颖代表市妇联,向宝东社区和巷头社区战斗在抗“疫”一线的社区工作人员进行慰问。宝东社区和巷头社区是外来人口较多的社区,复工复产期间任务较重。

市妇联副主席朱青红前往新街街道新乐村、江苏新雪竹服饰公司送上口罩、消毒水等防疫物资,并送去市妇联的关怀与问候,嘱托牢记安全责任,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

疫情就是命令

防控就是责任

向坚守在防疫一线的他们致敬