现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

“陶都木兰,陪你读书” 妇联邀您来做领读人!

2019年3月,“陶都木兰读书会”在明媚的春光中应际而生。一年来,“陶都木兰读书会”深入镇、村、社区、学校、妇女微家等地开展各类读书会活动二十多场。读书会以家庭为单位引领、组织大家一起读书,服务对象年龄跨度从60后到90后,每期参与阅读人次30人至300人不等,参与人数达三千多人。

1_副本.jpg

草长莺飞四月天,正是读书好时节!阅读是让人受益一生的习惯,也是世界上门槛最低的高贵之举。阅读,能孕育丰富的心灵,能造福更多家庭,能让我们这个世界更加美好!家庭作为社会的细胞,家庭阅读对于培养全民阅读氛围,促进社会文明进步有着举足轻重的现实意义。让书香浸润到更多家庭,才能使更多书香家庭汇聚成书香社会,才能成为全民阅读的引擎!

3_副本.jpg

为了让更多人的阅读更顺畅,质量更高,宜兴市妇联将启动“陶都木兰百名领读人计划”,招募培训100名“领读人”。 在领读人们的带动下,让读书逐渐成为一种学习方式,一种社交方式,甚至是一种生活方式。

5_副本.jpg

“陶都木兰百名领读人计划”即将启航,我们正在寻找爱阅读、爱分享的你!

2020年4月25日下午2:00,诚邀您至宜城街道蛟桥河步行街,我们将进行现场招募。也可关注宜兴市妇联微信公众号,在微信下留言:姓名+电话。