现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

蛟桥河步行街这场活动,找到爱读书的你

上周六下午的蛟桥河步行街,比以往周末热闹多了,因为第八届“书香宜兴”读书节暨书香集市惠民活动在这里启动啦!启动仪式上,市妇联荣获2019年度书香机关、优秀阅读组织的表彰。此外,15个机关部门、企事业单位和社会组织,将各类惠民活动在这里“排兵布阵”。市妇联开展了“陶都木兰,陪你读书”领读人招募活动及“我爱阅读”有奖答题,“摊位”上人头攒动,书香弥漫!

7_副本.jpg

“你看,妈妈也有一个读书会了!”“我们也要参加读书会的活动!”宜兴市妇联的“陶都木兰,陪你读书”领读人招募活动展位前围满了人。通过三个多小时的招募,有145位爱读书、爱分享的“领读人”现场扫码加入了“陶都木兰读书会”群,并获赠了市妇联编撰的《我与一本书》、《信宜兴》两本书籍,共172册。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

现场还开展了“我爱阅读”有奖答题,答对即可获得一件时尚T恤,有300多位读者积极参与,现场场面非常火爆。

还想报名参加“领读人”活动的,可以关注宜兴市妇女联合会微信公众号,在我们的微信下方留言:姓名+电话今后,“陶都木兰读书会”将相继开展各种线上线下的读书分享活动,欢迎积极参与。