现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

续友谊、谋发展,锡宜两地女企业家交流活动圆满举行

近日,无锡、宜兴两地女企业家交流活动在宜举行。无锡市妇联主席蒋群联、宜兴市妇联主席孙春燕参加活动。

1_副本.jpg

女企业家一行参观了江苏乾元茶业有限公司、上川一舍精品民宿,并与汤卓敏、黄亚云两位负责人深入交流,仔细了解她们如何努力克服疫情影响,带领企业转型发展和当地农民增收致富的经验做法。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

举行“战‘疫’归来话初心 携手同行谋发展”座谈会。无锡援鄂医疗队两名医护人员——无锡市第二人民医院护理部副主任、主任护师张燕,无锡市人民医院呼吸与危重症科副主任医师、博士吴艳,与女企业家们对话交流,分享援鄂的经历和体会,朴实而真挚的语言让现场所有人深受感染。

7_副本.jpg

无锡市妇联蒋群联主席最后对广大女企业家提出三点希望。一要积极响应抗疫复工“两手抓、两不误”的号召,进一步凝聚智慧和力量,在疫情防控和复工复产中汇聚时代精神,自觉听党话,坚定跟党走;二要在后疫情时代,众志成城,尽力克服疫情对企业经营的影响,弘扬女企业家的担当;三要明确奋斗方向,坚定必胜信念,不断打造新品牌,开创新业态,携手同行,砥砺前进,为经济高质量发展和高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

6_副本.jpg