现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

无锡市妇联来宜调研妇女权益工作

为更好地推进妇女维权重点难点工作,近日,无锡市妇联副主席朱秀娟、权益部部长费力等一行4人对宜兴妇女权益工作情况进行了调研。

微信图片_20200601100416_副本.jpg

朱秀娟副主席一行首先听取了宜兴市妇联副主席张静关于2020年维权重点特色工作的汇报和宜兴市司法局副局长王拯关于全市家庭婚姻纠纷调解工作的情况介绍。 

                                   

朱秀娟副主席一行走访了丁蜀镇南河社区鲍老师阳光调解室和宜城街道新华社区暖新妇女议事会,并在新华社区北门巷睦邻点观看了宜兴市妇联主办的“法润万家”法律云讲座。

微信图片_20200601100422_副本.jpg

朱秀娟副主席高度评价了宜兴权益工作的扎实做法和创新举措,高度赞扬了鲍老师对社区妇女工作无私奉献的初心和数十年如一日的恒心,高度肯定了暖心议事会规范完善的妇女议事制度和贴近群众的议事成果,鼓励大家要继续发挥妇联有形阵地的作用,倾听妇女心声,了解妇女诉求,引导妇女议事,真正建成广大妇女信得过、靠得住的温暖之家。

朱秀娟副主席指出,做好权益工作要注意处理好统和分、大和小、有和优、线上和线下等关系,抓住“联结”,做到制度性维权,抓住“穿透”,实现维权流程闭环,抓住“增能”,加强人员培训,不断打造维权工作品牌,提升维权工作实效。