现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

学习改革开放精神 强化党性修养——市妇联组织参观宜兴市改革开放40周年暨撤县设市30周年图片展

为庆祝宜兴市改革开放40周年暨撤县设市30周年的光辉历程,深入开展群众性主题教育,10月23日上午,市妇联组织党员代表参观宜兴市改革开放40周年暨撤县设市30周年图片展,感受宜兴这40年的记忆与发展。

本次图片展由中共宜兴市委宣传部、市档案局联合主办,以“改革开放天地宽  奋发进取正当时”为主题,分“数字见证变化”、“荣誉见证变化”、“新闻见证变化”、“成就见证变化”、“党的建设”这五个篇章。

其中,在体现奋斗历史的篇章“成就见证变化”中,市妇联党员都被宜兴40年发展的图片所感动,从小板车到大汽车,从乡村公路到“双高”道路,建成的一座座大厦,开放的一家家生态公园,运营的一批批文化设施,从“钱袋子”到“心坎里”,宜兴人民都有着满满的幸福感!

在宜兴市改革开放40周年的历史中,党的建设一直都是引领干事创业的工作重点,进入新时代,市妇联将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,围绕中心、服务大局,团结和引领全市广大女性在深化改革开放、建设美丽宜兴、争当全省高质量发展领跑者的新征程中贡献巾帼力量!