现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

零距离聆听“读脸专家”、学做“更完美的自己”——陶都女性讲坛第二十二讲博得满堂彩

 

3月23日下午,《最强大脑》《非诚勿扰》《非常了得》《四大名助》等热门综艺节目里的“读脸专家”姜振宇现身宜兴市陶都女性讲坛第22讲大课堂,给我市的女领导干部、女企业家、妇联干部、机关女同志、基层各界妇女代表等500多名陶都女性带来了一堂生动精彩的微表情解读课!

 

在以“做更完美的自己”为主题的讲坛中,一身休闲装的姜振宇手把手传授女性职场、家庭等人际交往中如何裸眼识谎、察言观色,社交场合如何反败为胜,还热情分享了很多生活中的“读脸”小秘诀。在一个半小时的讲课中,姜振宇老师妙语连珠,他的口才和情商博得了阵阵掌声。

 

参加讲坛的女性纷纷表示,讲座中风趣的事例让她们学到了许多的人际交往中“微表情解读”新知识、职场必备技能,一大批现场女学员更是积极参与讲坛最后的互动环节。