现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

宜妇〔2018〕5号关于表彰2017年度基层妇联工作优秀创新成果的决定

各镇(园区、街道)妇联,市各妇委会:

        为更好地回顾和总结全市2017年基层妇联工作,充分激发基层妇联干事创业的工作热情,加强基层工作交流学习,有序推进我市妇女儿童事业创新发展,市妇联召开2017年度基层妇联工作创新成果交流会,各镇、园区、街道妇联都积极参与此项活动,以特色亮点工作为主题,突出“一镇一品”,创新工作汇报亮点纷呈。经现场评分,市妇联决定表彰官林镇妇联《巾帼电商服务站微光计划——助跑女性创业创新》、开发区妇联《志愿飞翔,幸福花开》、丁蜀镇妇联《改革创新,服务大局,妇联组织区域化建设落地生根》、环科园妇联《弘扬环保文化,凝聚多方力量,精准服务妇女儿童》、湖㳇镇妇联《深氧萤火社》等5项成果为2017年度基层妇联工作优秀创新成果。

        希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,在我市各条战线上再创新业、再建新功!希望全市妇女以先进为榜样,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的群团工作会议精神,把个人的奋斗追求融入实现中国梦的时代洪流,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代女性,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新宜兴贡献妇女力量!

 

 

宜兴市妇女联合会

                                                                    2018年1月31日