现在时间:

站内搜索:

宜兴妇联

联系我们

Alternate Text
宜兴市妇联微信

联系电话:87986193

维权热线:12338

地址:宜兴市陶都路8号宜兴市政府7号楼

巾帼榜样助力乡村振兴 ——无锡市“黄亚云三八红旗手工作室”正式挂牌

10月15日,无锡市妇联宣传部部长赵鸿一行赴宜兴市篱笆园农庄为无锡市“黄亚云三八红旗手工作室”授牌。

 

无锡市妇联一行首先听取了宜兴市妇联副主席朱青红对黄亚云同志的主要事迹介绍和黄亚云本人的创业感想。无锡市妇联赵鸿部长为“黄亚云三八红旗手工作室”授牌,希望黄亚云充分发挥作为无锡市三八红旗手的示范带头作用,以工作室为新平台,依托核心团队,因地制宜、大胆创新,凝聚带动周边更多的优秀创业女性,定期开展学习调研、经验分享、业务研讨等活动,真正发挥传帮带作用,努力打造特色品牌,引领妇女姐妹积极投身创业创新实践,在乡村振兴大局中贡献巾帼力量、展现巾帼风采。

篱笆园农庄从2005年成立以来,依托良好的生态旅游资源,经过合理开发布局,现已形成较具规模的集住宿餐饮、娱乐休闲、生态光、田园体验、陶艺展示于一体的游客综合服务中心。董事长黄亚云多年来在乡村旅游的创业和发展道路上踏实前进,潜心经营,也成为了全市农村女性创业的领头人,2016年被推选为宜兴市乡村旅游协会会长。在乡村旅游蓬勃发展的大好形势下,黄亚云将继续埋头实干,开拓创新,带领村民在共同致富的道路上不断前行。